Алеша Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Кибер город одео- 808 или Т.Д. Гейст Blame еще может быть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Пока все мимо.. Скрин, что я привел, - это флешбэк про главгероя..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Давай подсказку, а то мозги перезагружать придётся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Напрягайте память, сейчас все станет понятно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Может Спригган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 о господи! какойнибудь DBZ))))))))) ну уж не знаю а что моя ававтра столь ужасающая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ДА я прав, это Спригган, скрин с динозёвриками это в моменте когда Жан тащил полубитого Ю, а второй это разваливающийся "Ковчег". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Тьфу ты черт! И как я не вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Демон, именно так, +1. Первый скрин - это воспоминания о подготовке "сприггана", действительно сложно, поэтому я сделал намек на Акиру. Его режисер Отомо Кацухиро был идейным вдохновителем Кавасаки Хироцугу - создателю Сприггана, тем более до сих пор не угасают споры, что мол Спригган - это лишь жалкая поделка на Акиру. Не знаю, мне Спригган очень даже понравился -) Hj-koS, та не..), просто загружается страница, а там - КРАСНЫЙ ГЛАЗ! Нервы..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 И так, загадка, по уровню думаю что всё же сложно(но посмотрим, может кто с ходу разгадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения