Comb Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Т_Т вот это антиквар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 явно, кадр с подвохом... наверняка это то, что народ смотрит в анимехе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Я тож к этому склонен. Пусть будет Абенобаши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 нет, подвоха тут нет, это такое "аниме" ещё чёрно белое (ещё до второй мировой выпущено), на скрине кстати ГГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ага-ага, а теперь все дружно лезем на В-А и начинаем гадать... Думаю, - это бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Демон, если на основании того что я уже сказал сделать грамотную выборку, то сия вещь будет на первой же странице. З.Ы. правда я думал что сие ктонить да смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 думаю, и так всем понятно, что кроме тебя это никто не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 я из древностей знаю только astroboi, думаю, и так всем понятно, что кроме тебя это никто не смотрел...согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Сие был: Kuro Nyago / Черный Кот Передаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения