Lance Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Не-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 может Ga-Rei: Zero? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Допустим - Секрет Харухи Ногидзаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Хммм кстати вполне допустимо что это один из Михаэлей... Но япредположу что это Черная Лагуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Упс, сорь, отвлекся (претензии к Норту с его задачами ). aklim007 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 может Ga-Rei: Zero? хы, надо срочно смотреть ;) заинтриговало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Посмотри, думаю, не пожалеешь. Мне, во всяком случае, очень понравилось. Это как раз пришлось очень ко двору, когда я искал что-нибудь сам знаешь в каком духе (досмотрел буквально сегодня - вернее, уже вчера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 скорее всего на скорость: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Не смотрел, но подозреваю, что это Soul Eater. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 не, эт Ковбой Бибоп кжись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения