RaymanM Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Бибоп сериал подходить не может-у него разрешение максимум 720 на 480. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ога мувик по бибопу. Dampier +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Эх, такое пропустил...... Это таки и правда Ковбой Бибоп, полнометражка Knockin' on Heaven's Door... Смотрел же на днях, какой же я медленный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 а што, терь я загадываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Да, давай поскорей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ты, ты. Давай уже. Щас попробуем отгадать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Jin-Roh? Также известная как Волчья Бригада или Оборотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 мда, не думал, что так быстро отгадают)) упс, сорри, Ugennos +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Успел на этот раз.:) А это аниме мне нравится, я его в Фразах загадывал недавно. Ход передаю, путь Dampier еще раз попробует, или еще кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения