ElSwanko Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 сельскохозяйственные истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Азуманга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 не подсказк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 нучего_все_приплыли? последняя наводка ответ тогда завтра вечером, если никто не угадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Эээ... Вафли! Шоколадные вафли! хДДД "Шоколад из-под полы", позитивная штука ) Жаль поздно зашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 )) Bessnova +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Простенькое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 ни...чего себе простенькое!! я могу сходу назвать несколько анимешек с такими пейзажами -- и с похожим разрешением... пусть будет True Tears но вроде же в правилах был пунктик о природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Стэн, +2, а говоришь, не простенькое ) Там как раз пейзажи мне особенно и понравились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 я просто сначала хотел назвать ef - a tale of memories -- там тоже есть сходные пейзажи... ход пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения