Lord Rimus Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Не суть... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necro Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Ga-Rei Zero? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Только что о нём говорили... Я ж не на столько глуп что б выкладывать то, о чём только что говорил... Нет не Га Рэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necro Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Koukaku no Regios? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Знал что быстро ответиш... Не интересно =( Necro +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necro Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот,должны сразу узнать(Если смотрели..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Друага. Меч урука. Не умеешь ты сложное загадывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necro Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Lord Rimus +2 загадывай.. Римус.."должны сразу узнать" ключевая фраза...я для вас,а вы обзываетесь Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Пропускаю ход... Загадывайте кто угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Загадаю я тогда. Easy money! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения