RaymanM Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 нееее, это уже будет чрезмерно один Эскафлон пихать XD . It's over 9000 THOUSAAAAAAAAAAAND!!!!!! Вот подсказка. Ваще подсказка жёсткая. Я такой момент тока видел в одном аниме. Нечто похожего даже не замечал(правда я от силы 100 наименований поморел...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 It's over 9000 THOUSAAAAAAAAAAAND!!!!!! soodesu.gif тогда уж over 9 thousaaaand или просто over 9000 но никак не больше девяти тысяч тыСЯЯЯЯЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Я имел в виду, что и так Эскафлонов было много рядом. Зачем снова его загадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Хм... Похоже на Арию... Но что-то явно не то... Ну... Я остановлюсь на ней. ARIA NATURAL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Нет. Ещё варианты?) Плюс ещё, это не подсказка конечно, ведь мало кто знает, что манга, по которой и было снято это аниме , как ни странно, очень опулярна была в Португалии 5 лет назад. Что очень удивительно. И, я уверен, это мало кому поможет в отгадывании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Без идей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Подсказку ещё или новую загадать, выдав ответ этой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Думаю, тут уже стоит перезагадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 сие творение было Weathered Continent(Засушливый континент). очень инетресная OVA в стиле фэнтези. Терь загадываю другую анимеху. Ваще картинку просто легчайшую(для тех кто смотрел опять же) подобрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Dragon Half Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения