aklim007 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 после таких ответов, не могу не написать: Tsukihime? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 неа, и не Принцесса ;) там же призраков не было, насколько помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Школа Убийц - ОВА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 хех, кто бы сомневался :) Демон +2, загадывай. только правильнее Школа Убийц 2 - ОВА. хотя если как серию, то да, вторая серия овашки... а я хотел ещё флешбек с этим призраком из прошлого показать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Гы... Как раз овашки и не посмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 ну, можно особо и не гнаться ;) как уже помянул - одна из серий - встреча с призраками прошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Загадка та ещё жесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ткнём пальцем, Dokkoida? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 да уж)) даже предположений никаких... может, только, если Hanako-san? я просто ещё не смотрел её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения