ElSwanko Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Baccano! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 ElSwanko +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Comb, о как, вспомнилось же)) загадка с подвохом была)) счас ничего не могу загадать, потому передаю ход любому желающему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 да я надеялся на то что никто не вспомнит про ту одну единственую серию на корабле, да и туман был весьма кстати... ^_^"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 ну тогда... аниме относительно новое, поэтому и качества лучше еще нет ^_^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Хеталия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 SD Gundam Force? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 rewinderon +2 быстро) оно самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 японская подводная лодка;) Ход отдаю. У меня со скриноделалкой что-то не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Дай ка я суперрандом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения