Алеша Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Эскафлон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Нет, нет и нет. Так вот попрощу будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 бибоп. если что в меня не кидаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Scarab, именно . Серия про ГРЫБОЧКИ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 что-то не припомню я там таких моментов... ждем-с, что Дупа скжает на это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 ElSwanko, да там нигер с гробом шатался , по ка этот гроб тачка не разломала (см. скрин) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 а, может быть... я бибопа (сериал) давно смотрел, могу и не упомнить... а вот момент с первого скрина я смутно припоминаю... это часом не 12-13 серия (подытог первой половины сериала, где ещё мужыко-баба был)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Да это 100% Бибоп. Можете дальше даже не спорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 значит - Scarab +1... Ждём-с загадки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 я бесскринутая. ходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения