Стэн Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 нет. этот скрин у меня ждал месяца три своего звездного часа.. и дождался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 чет блин до боли знакомое, но вспоминаются только фильмы пусть будет ""за облаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 эх! а так надеялся помучать всех.... да, это действительно Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho Scarab, +2! продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 синкай всегда себя выдаст)) простенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Хайбане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 а они разве были в широком формате? вроде 4:3 они... хотя, очень похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Ещё б я форматы помнил... Смеёшься что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 эт точно хайбане 12-я серия в районе 9:04. так шо можешь загадывать. и та версия которая у меня широкоформатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 ахха, альянс DupaVoz +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Пожестим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения