glaabrezu Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Неразличаю я этих япошек посему пальцем в небо СоулТейкер? Хотя рисовка не похожа в этом случае >_> Ап: А ведь и вправду напоминает Кровь, но то же самое я могу сказать про половину сериалов что смотрел >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 не, в соултейкере не было такого товаристча. больше Blood+ напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glaabrezu Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Comb, ElSwanko, всё не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 не, я определённого этого товарища где-то видел. может, подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glaabrezu Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Подсказка: это главный герой аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Хм... хреновая подсказка. Имхо. Скриншотную бы нам, а? Сжалься, мил человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glaabrezu Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Эх, придётся снова аниму эту скачивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glaabrezu Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Скриншотная подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Sumomomo momomo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения