Hella Jeff Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 он самый :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 ага, конец второго сезона. как я понял, это - Москва? Ugennos +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Пропускаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 ок, тогда опять я: проверка на внимательность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Хе, Plastic Little, ты же этот скрин сам выкладывал в теме о русских в аниме ;) Если хочешь - можешь перезагадать, на твое усмотрение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 аха, потому и написал, что проверка :) Gabriel +2 а загадаю тогда вот такое, это вроде ещё не загадывал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Alien 7 (или 9, уже точно не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Alien 9 (Инопланетяне из 9-й школы). Стэн +2, загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 да, я потом вспомнил... моя загадка будет такой: этот кот потом сыграл немалую роль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 я что то вспомнил Азумангу... а кошак сий... k-on? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения