Gabriel Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Однозначно что-то из Мацумото и скорее всего серия про Харлока. Ну, пусть будет Галактический Экспресс, хотя их там полно выходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ооох как ты прав...осталось только добавить, что это оригинальный Галактический экспресс -тот самый, дрениий сериал на 113 серий...во как меня вклинило))) ладно,ввиду древности и малопопулярности этой вещи,оценку за неточность снижать не буду... Gabriel +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ух, бобровенько. я кроме 999 и Эмеральды ничего больше не смотрел из серии. вот, тоже забористое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Спидграфер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 нене как бы все внимание на графический стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 финальный хинт анима не архаичная, но и не новая - 2000 г. классика психо-хоррора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 я кроме 999 и Эмеральды ничего больше не смотрел из серии. дык и я из этой серии пока только 999-й экспресс смотрел(оригинальный сериал и мувики)...сериал и загадывал... по скрину: Boogiepop Phantom? правда сам пока не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 оно Vladimir +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ну пусть будет вот такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Может быть - Сакура Война Миров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения