Vladimir Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 да,это King of Bandit Jing. White_Phoenix +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Во дела! А ведь чуть ли не от фонаря сказал! Давайте ка попробуем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 А не Сад ли грешников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Да ну блин =( Так не интересно. Chaos, +2 Если еще и скажешь из какой части, то вообще замечательно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Третья возможно, или пятая. Я не знаю мне он не слишком понравилась. Но матрешка запомнилась. Как бы там не было вот пища для раздумий. Довольно легкое задание. Шедевр, я бы сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Опа, смутно знакоменькое. Канон 06? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Неа. Даже не слышал о таком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну тогда еще на всякий случай Кланнад вспомню, а потом надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 реквием по фантому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения