Стэн Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 пропускаю ход. Демон, в данном случае это неприменимо - я это аниме не смотрел. да и к тому же - у всех бывают загадки из старых или редких аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Я смотрел, но с первого скрина даже и не догадался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 пропускаю ход. Демон, в данном случае это неприменимо - я это аниме не смотрел. да и к тому же - у всех бывают загадки из старых или редких аниме. А вот это ко мне практически не применимо, я стараюсь не выбирать редкое аниме, а придания старины глубокой, больше чем уверен, составляют не более 10-15% от всей массы моих загадок. Но это не главное, главное то, что можно 1 из 10 загадок "из прошлого века" выдавать, а не каждую вторую. Тобишь типичный случай - перенос своего личного опыта на ситуацию другого человека. И я не конкретизирую, так что, ни в чей адрес это сообщение не направлено. Загадка: Зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Kannagi: Crazy Shrine Maidens спэшл 14-15 минута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Угадал Grey Fox +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Попробую загадать Вот наслаждайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Реквием фантому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Реквием фантому? Нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 нуар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Может Хеллсингъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения