Vladimir Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 если да пас и никто не загадывает...а ведь уже вторые сутки пошли. что ж,тогда вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Героический Век? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Может быть, Nadia: The Secret of Blue Water? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 нет,упаси боже:я все-таки загадал относительно недавнее аниме. ладно,чуть позже дам подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Terra e... (Достичь Терры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Munto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 даже подсказка не понадобилась... VirtualTT +1 (ибо это сериал -ну и еще могло быть в мувике-нарезке сериала,а в овашках не было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ну я это мунто не смотрел вообще, просто вчера http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=2445 попалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Случаем не K-On? Там, помнится мне, жестикуляция по этому поводу была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения