Gabriel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 героиню - знал) только за подсказочку мне все же 1, а не 2 балла. поправил. загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Saki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Саки Lance +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Не смотрел (что неудивительно), но гугл - страшная сила.) Загадка: Вещица достаточно известная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 вокруг света за 80 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 А что, такое анимэ есть? О_о В любом случае, нет. Подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 тогда может Манкацу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Тоже нет. Последняя подсказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Блин, я знаю что это, но память что-то порой не работает Звёздный герб что ли это звали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ну наконец-то! "Crest Of The Stars", или "Звездный Герб". Демон +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения