Daisy Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Нет, не оно. Узнаваемые они не потому, что их все знают. Там вовсе не просто кусок стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 *вернулась* Прошу прощения v.v Наверное, я загадала слишком сложную загадку. Попробую вот такие подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 и впрям хардкор. отряд волшебницы Алисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Я постараюсь в следующий раз быть попроще ^^'' Gabriel +1 (ужасно рада, что кто-то угадал. Иначе мне стало бы совсем грустно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 мудрить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 *униформа, цвет волос и очки наводят на мысль...* Kampfer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Ай не успел, полез млин проверять вдруг не она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 А я всё равно сегодня (и до завтрашнего вечера, пожалуй) не успею загадать, так что если окажется верно (вроде похоже >< я ведь, как всегда, не смотрела, только слышала...), осуществляю редирект права загадывания на Адама. Если будет желание, конечно ^.^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 так и есть Daisy +2 ход передается Адаму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения