DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Да я даж не знаю, что это такое - этот ваш Рэгтайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 навсикая небось или не навсикая.. Lance, а нефиг по режиссерам гадать) в чем прелесть вот, а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Я не по режиссеру, просто прорисовка показалась похожей (скрины-то видел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 DupaVoz, это Alien 9, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Стэн, в очередной раз +2. Крут, крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 ElSwanko, она тоже сатоси коном срежиссирована кажись, в плане идентичности рисовки) хм, я их просто смотрел давно, не запомнилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 даешь кадр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 попробуем вот это... момент, может, и не очень, но мне запомнился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ikkitousen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 D.C. ~Da Capo~ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения