Демон Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Я это точно смотрел редавно, но блин никак не могу вспомнить... Буду бить наугад. Seitokai no Ichizon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Тоже нет ^^ С подсказками подожду как минимум до утра, так что время подумать есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 а по-моему вещь постарше чем Seitokai no Ichizon и Canaan...да и где ж вы их видели в таком формате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 *погуглила, что есть Seitokai no Ichizon и Canaan* Действительно постарше, и довольно сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 ??? Read or die OVA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Угу. Угадал Grey Fox +1 ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Пальцем в небо - "Сказания Земноморья"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Да это ж Аватар:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения