Vladimir Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 что-то с идеями у меня сегодня туго,так что вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Пора подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 момент чуть-чуть попозже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 *по последней картинке сугубо ассоциативно* Не Black Heaven случайно (ну не помню я оттуда почти ничего)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Black Heaven и есть. Daisy +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Так. У меня на родном жёстком диске осталась ровно одна анимешка, которую я здесь не загадывала (Трусы с Чулком и хентай не считаю). Придётся её и загадывать Сразу говорю, первый кадр очень сложный (на мой взгляд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Так на всякий случай назову - Сакура Собирательница карт фильм? Просто по рисовке похоже, да и в широкоформатке её переиздавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ага. Второй фильм. Значит, не зря всё-таки с не очевидного скрина начала (на скрине таки совсем левая панорама) Угадал Демон +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Загадка: зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Хероик Эйдж?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения