Shifter Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Может Seikai no Senki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Нет и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Фу ты ну ты, неужели Наноха Страйкерс? o.O'' (то-то мне первый скрин знакомым показался... но так и не додавила...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Именно! Это "Наноха: Искатели". И к чему тут удивление?)) Угадала Daisy+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Да нет, просто я A's в мелодиях загадывала совсем недавно Подождите меня до вечера, хорошо? А то скрины делать не из чего совсем, а пропускать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Попробуем вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Re Cutie Honey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Вот это скорость Угадал VirtualTT +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения