DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Vladimir +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 а у меня с идеями опять негусто... ну пусть будет такая вот жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Думаю, загадку можно сливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 я думаю что пока рано...а аниме это хоть и не блещет известностью,но его уже не раз тут упоминали. ладно,вот момент буквально парой секунд позже: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Да сливай уже, и так понятно было, что это тут нкто не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Да блин,уже третий раз пытаюсь отправить и вечно по каким-нибудь причинам сбрасываю Kyouran Kazoku Nikki это было...ладно,перезагадываю. начнем пока так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 *ассоциативно, от балды* Mai Otome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 неа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Canaan?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения