Демон Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Я это точно где-то видел, но где - вспомнить не могу... В теме "Аниме угар" это выкладывали, только там по-моему танк не такой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Может Штурмовые ведьмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 нет подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 макросс какой-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 нет, куда более глупая анима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Трусы на дуле пушки танка напоминают Panty and Stocking with Garterbelt, но я подкожно ощущаю, что это не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Panty and Stocking with Garterbelt По графике уж точно не они. Не Басквош ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет и нет Думал подсказка наведет на ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 усавич чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Sora o Kakeru Shoujo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения