Rоzеvir Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Мы временно заключаем перемирие для устранения угрозы нейтралов! Тогда я всем сердцем с вами. Запишите в отряд? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 [Сконфуженно] Э? А против кого идти-то тогда? [Хитро прищурившись] Э, нееее... Ты тогда определись с кем именно с нами: с доблесным знаменем Рыжих или против Синих? [Вопрос с подвохом))] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Габриэль, прими его в ряды своих клонов) А война с Синей стороной временно - до нахождения Бастилы - отменяется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 с доблесным знаменем Рыжих или против Синих? Интересно кто-нибудь заметит исчезновение Габри Фетта среди такого обилия клонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Э, нееее... Ты тогда определись с кем именно с нами: с доблесным знаменем Рыжих или против Синих? Можно с доблестным знаменем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 А война с Синей стороной временно - до нахождения Бастилы - отменяется.))) Все, войны, зачахлим бластеры, тупим штыки. Кровавое пиршество отменяется. Разрешаю мочить друг друга. Интересно кто-нибудь заметит исчезновение Габри Фетта среди такого обилия клонов) Я замечу)) [Грозит перстом] Ты того, смотри, не думай об этом!!! [Подозрительно] Я чувствую заговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 У-у-у, скока всего понаписали за время моего отсутствия...всё не осилю, кто-нибудь пожалуйста введите в курс дела: 1. Сюжет, до чего дошли? 2. Стафф оф Синяя Республика-кто новые лица и какие "окна" они закрыли? 3. Профешнл Стафф оф моя эскадрилья: новые пилоты есть или нет? Ну и последний вопрос традиционен: 4. Империя Рыжих уже разгромлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 1. Ээээ.... хз 2. и 3. Re-Mei тоже с нами. Мы теперь - звено из трех истребителей! 4. Ага, щаз. Их за три дня лопатой не прибьешь. =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 У-у-у, скока всего понаписали за время моего отсутствия...всё не осилю, кто-нибудь пожалуйста введите в курс дела:1. Сюжет, до чего дошли? 4. Империя Рыжих уже разгромлена? Так, на кол предателя! И не делай вид, что не знаешь о том, что мы с Арелдаром подписали мирный договор до уничтожения нейтральской угрозы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 1. Ээээ.... хз2. и 3. Re-Mei тоже с нами. Мы теперь - звено из трех истребителей! гуд, пополнения у рыжих тоже наверняка нет, значит пока всё хорошо... 4. Ага, щаз. Их за три дня лопатой не прибьешь. =))))) И даже готовности к безоговорочной капитуляции не изъявляли? живучие однако... :lol: Так, на кол предателя!И не делай вид, что не знаешь о том, что мы с Арелдаром подписали мирный договор до уничтожения нейтральской угрозы! не хачу на кол, по крайней мере в одиночку: если мну суждено посидеть на нём, то рядом со мной на таких-же кольях будут сидеть половина самопровозглашенных рыжих лордов... а что за угроза кстати? Неужели Сси-рууви (существа напавшие на планету Бакура после Эндорской битвы, по иронии судьбы эта атака послужила причиной первого исторического мирного договора между Альянсом и Империей) в нашу далёкую-далёкую галактику пожаловали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения