Aahnold Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Давай, давай, Мозго. Правила нужны хотя бы нам, операторам. Так будет проще. Наперед: есть проблема с девойсом. Нару не запоминает, у кого войс забрали, и при перезаходе пользователя на канал, она снова автоматически выдает ему войс. И еще. Обязательно должно быть в правилах. Пользователь, не зашедший через миббит под своим ником на форуме, будет кикнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Darth Gendo, это надо девойсить через нару, или настраивать под это нару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 модеры есть.. и в теории могут всё пресекать.. но все же начнут кричать о прижиме прав и свобод.. о том, что в ирк нада духовно общаться, а не устраивать второй форум.. и прочее и прочее. это главная проблема.. людям в ирк НЕ НУЖНО ничего менять.. им хорошо в той среде, которую ОНИ ЖЕ и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 HJ вдруг начнет поливать все диким флудом, но этого давно не было : )сейчас этим занимается широй. забежит крича MAH BOI MAH BOI MAH BOI MAH BOI MAH BOI MAH BOI MAH BOI MAH BOI и убежит.но все же начнут кричать о прижиме прав и свобод..в отличии от форума канал создать проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 но все же начнут кричать о прижиме прав и свобод.. о том, что в ирк нада духовно общаться, а не устраивать второй форум.. и прочее и прочее.это главная проблема.. людям в ирк НЕ НУЖНО ничего менять.. им хорошо в той среде, которую ОНИ ЖЕ и сделали. Ну да. Меня например все устраивает. Но, видимо, не устраивает Мозго и еще некоторых. Пусть составит список правил. Попробуем соблюдать их некоторое время. Посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 для начала список тех кого не устраивает напишите. а то они вымешленные какието персонажи эти некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Меня вообще все устраивает для неофициального канала. Не называйте его "представительством ЕнЕ" и другими умными словами - и окейно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ну Лел был например не очень доволен. Мозго, почитав все это, тоже, видимо. Еще некоторые личности, которых я называть не буду. Где-то человек 3ое. Может, больше. Вообще, я свое мнение-то высказал. Меня тоже все устраивает. Но чтобы не высказывалось в сторону опов более претензий, составьте правила. Если Мозго дал мне Мастера на канале, чтобы я следил за порядком, это подразумевает, что какой-то порядок все-таки должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 я так понимаю эти трое Андрей Богданов , Фантомас и Таинственынй нигер из гта СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 ну.. я не против, чтоб вы там делали что хотели) в конце концов я считай один) и подгонять канал под моё видинье нормального поведения не дело наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения