Hella Jeff Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Все гораздо проще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 HJ, установил себе миранду, и вобщем тащусь я от нее) Но поюзав модуль irc, вобщем разочаровался, т.к. там намного меньше возможностей по сравнению с миркой. Даже ибранного нет! ((( Мож у мя сам модуль забитый? У мя например нету в настройках вкладок DCC и т.д. Выложи мож свой вариант? У меня под Юникод, последня версия ядра миранды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jacob Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ничего из этого не выйдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 jacob, ты про что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ммм, я может туплю, но нафиг оно надо? Форума мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Форум - не чат. И газербота на него не повесишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 мирка нужна нам что бы играть в игру СОЛДАТ. но кроме игр мы там сидим и просто напросто угараем) так что всем будем рады)))) АТ чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 АТ чемпион! ЕЕ чемпион :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Чат? Ууу - в пень. Солдат? Я - пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ЕЕ чемпион ЕЕ в другой лиге играет. А самый принципиальный турнир выграла АТ = ))) УРАААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения