drugon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 "#как Зайти К Гам В Чат#". "К Гам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Значится, замечательная вещь произошла сегодня на канале) ХЖ устроил флуд: пять раз подряд прописав один и тот же триггер !уныло. За что я его девойснул, согласно правилам. На две минуты. Он это проигнорировал и стал перезаходить на канал. Соответственно, эффект от девойса пропадал. И так несколько раз. Соответственно он получил кикбан. На 7 минут. Признаю, перед тем, как его влепить я резко, грубо, нецензурно отозвался о ХЖ, за что прошу прощения у него лично и у всех на канале присуствовавших. Постараюсь быть сдержаннее. Мой поступок не понравился Рики-Тики-Тави из-за чего мы с ней поссорились. Собственно, этот случай подтолкнул меня сделать одно важное обращение ко всем посетителям канала #ЕнЕ. Первое: я НИКОГДА не напрашивался на должность оператора на канале. Мне предлагали несколько раз и я согласился после некоторых раздумий совсем не так давно и только потому, что на примете у владельца канала, Мозговверта, никого больше не было. Он оказал мне доверие и я чувствую, что должен блюсти правила, которые он же и составил. Второе: я тоже человек и мне свойственно ошибаться, быть субъективным в своих оценках и т.д. Если вас не устраивает мое модерирование - я лучше уйду, чем пересрусь со всеми, с кем бы мне этого меньше всего хотелось. Пусть Мозговверт или вы сами найдете человека, который будет компетентен, столько же или больше меня времени будет проводить на канале и следить за происходящим. Если у вас нету вариантов других кандидатур и есть хоть капля уважения к Мозговверту и его виденью норм общения на канале ЕнЕ-коммьюнити, будте добры, оставьте свое недовольство и несогласие при себе. Либо пишите мне лично. Я не намерен по всякой ерунде выслушивать дерьмо от вас, да еще на публике. Я просто буду за любое неконструктивное обсуждение моих действий, подобный троллингу, что устроила Рики, банить на 12 часов и лично слать на три буквы. Надеюсь, мы достигнем взаимопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Поддерживаю Дарта. Хоть на канале на правила смотрят сквозь пальцы часто (что в общем не есть сильно неправильно), но об взаимном уважении стоит помнить всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Я уже высказала свое мнение на канале, и повторю его здесь. Гендо оп? Оп. Какие тут еще могут быть вопросы? Девойс - значит девойс. Бан - значит бан. А рассуждения на тему "справедлив ли бан или нет" могут привести только к еще большим разрушениям. Люди ведь не просто так опами сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Оооо, какая драма!) Я помню когда дарт рулил в АТ, он сначала пропадал долго, потом ворвался и выпустил тысячи лучей ненависти в сокланов, покикал добрую половину народу, потом, когда все стали срать кирпичами, он сказал, мол, давайте я сам уйду.. Ну короче чем дело кончилось все знают. Вывод: дарт тоже идеалист, только скрывает это <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 1) Правилами канала не запрещено обсуждение действий Оператора. 2) Правилами канала не запрещено говорить глупости публично. 3) Гендо - не хочешь/можешь быть нормальным Оператором - уйди в отставку. Вряд ли Мозго откажется снять с тебя полномочия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Шайдар Первое: за любое неконструктивное обсуждение буду банить. Нравится, не нравится - не мое дело. Второе: я сделал все, что положено нормальному оператору. А уйти в оставку для меня не проблема. Только кто за порядком следить будет? Широй Во первых ты нагло оффтопишь. Во вторых, АТ - это иная совершенно история. Я пытался расшевелить этот труп, но извини, у меня не получилось. И 2 года назад я был другим. Сейчас мне было бы просто параллельно. И вообще, я не устраивал никаких драмм и тем более мне не нужна она здесь. Я просто сделал публичное объявление, в котором дал понять, что в подобных описанному мной случаях я буду делать, пока я оп на канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Я бы строго следовал правилам если на канале действительно было очень много людей раз, два новички захаживали часто. А когда сидит 10 человек и все свои, можно слегка и обойти. Хотя по сути Дарт и так много чего спускает с рук. Тут выбор небольшой, либо быть строгим оператором и следить за всеми правилами, либо мягким и закрывать на всё глаза. Я думаю пусть будет Дарт лучше оператором, чем кто нить другой, ибо кикнуть и забанить смогут все, кто через квирк сидит, а вот команды для ботов знают ограниченное число людей. Осудить если что его действия могут все, если он не прав, простите пропустил вчера тот момент, из-за которого всё началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Широй, а у тебя очень хорошая память. Ибо, насколько я знаю, Дарт действительно когда-то был лидером АТ, но тех времен даже я не застал, не то, что ты.)) Собсна, меня в тот момент на канале не было, так что судить могу лишь по тому, что знаю в общем. А знаю я то, что Хыджей в последнее время действует на Дарта, как красная тряпка на быка. Уверен, что если бы речь шла о ком-то другом, Дарт бы терпел значительно дольше. С другой стороны, Хыджей сам сделал для этого все от него зависящее - как он себя ведет на канале, я тоже прекрасно знаю. Заслужил честно, упорным трудом и неиссякаемой волей к достижению реультата. В любом случае, хоть какой-то порядок в чате нужен, а для этого иногда нужны показательные казни. Как ни крути, а лучшей кандидатуры на роль осужденного в последнее время на канале просто не найти.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Застал, застал. Это при мне было, гарантирую. Вроде весной 2008.. А насчет канала - да лан, диктатура это норм) дарт смотрится на этом месте. Да и не так часто я захожу, чтобы волноваться на этот счет.. Народ сам выбирает своих героев, а личное мнение лучше оставить при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения