Hella Jeff Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Вы помешаны на этом. Меня и сейчас все устраивает. Ну если бы всех все и так устраивало то сейчас бы не было бы революций каких либо, не было бы советов, СССР, красной армии. Зачем делать что то новое если есть старое?Главный факт против - смена клиента, и идет факт от тучи пользователей квирка. в теории я могу попробовать сделать локальный транспорт (кодовое имя микросервер) который подключается к xmpp и выступает в качестве IRC сервера для квирка, на деле же преобразующего xmpp MUC команды в irc команды. Darth Gendo, раньше всех устраивал веб-чат. Мнения "мне и так хорошо" в расчет приниматься не будут как неконструктивные. Мозговверт, это остаточное явление. Траспорты я поотключал, в ближайшее время лишние значки пропадут. ирц транспорт бы вообще отключить - надо с квакнетом договариваться чтобы разрешили > 5 подключений с одного ипа, иначе хрень получится. + несовершенность транспорта. он и отключен, написал же /ШХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 а между делом снова произошел нетсплит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Эм. останусь на ирк, ибо у меня жаба не пашет, а новый клиент искать и ставить желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Эм. останусь на ирк, ибо у меня жаба не пашет, а новый клиент искать и ставить желания нет. Для аськи какой клиент используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Миранда Колибрис. Там не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Миранда Колибрис. Там не включается. В любой Миранде есть возможность подключения jabber-плагина. Более того, в стандартной, официальной Миранде он есть по умолчанию. Не надо говорить, что в Миранде не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Возможно руки у меня не самые прямые на свете, но у меня это не_работает. Более того, жаба-чат лично мне неудобен. Иррационально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктар Аморфф Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 В мирке хоть кто-нибдуь бывает или там всегда тишина, а?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Доктар Аморфф: там всегда минимум 5 человек кроме пяти утра может когда человека 2, а вообще вечером 12-15 Если ты зашел а там никого, даже Naru-Chan и Q то ты зашел не к нам. Выбирай кодировку клиента CP1251 - Windows Кириллица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Возможно руки у меня не самые прямые на свете, но у меня это не_работает. Более того, жаба-чат лично мне неудобен. Иррационально. очень интересно откуда ты знаешь что "жаба чат неудобен тебе" если у тебя и жаба то не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения