Hella Jeff Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Мозговверт, внизу вкладка Show Expert Options есть упд, да, и последняя версия - какой то билд 0.8.0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Ввиду новой политики сокращения флуда на ЕнЕ прошу всех в IRC к нам на канал. где можно свободно общаться на абсолютно любые темы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Я себе поставила......... только не знаю, что из этого выйдет.........в том смысле, что у меня создается впечатление, что меня не видно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 На нашем канале теперь существует статистика! Посетить ее можно здесь: http://www.nordicbots.com/stats.php?cid=70332 (если вместо русского видете "крокозябры", то поставьте кодировку Кириллица-Windows-1251) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 А я хочу!!! только не знаю как поставить... и хоть вполне доходчиво все объяснили. но тем не менее, я до сих пор не понимаю, где все это можно скачать, где настроить, и черт-возьми, как бороться с английским? Да, и как переисправить мне свои "кракозябры"? тоже, е понимаю ни-сего.. то поставьте кодировку Кириллица-Windows-1251) А где её взять? Кодировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Похоже сейчас просто сайт http://bestirc.ru/ не работает по техническим причинам. Увы. Сейчас все залью прямо в первый пост, не волнуйтесь, и спасибо что поправили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Аскаллика, если что, стукни в асю, разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Аскаллика, если что, стукни в асю, разберемся. Да уж, проще в Асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 i Уведомление:*Поглаживая плюхомет*А ну прекратили перепалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Недавно окрыл для себя очень классный IRC клиент. Это было то чего я так давно ждал: модульный клиент, с красивым интерфейсом и широким функционалом. Думаю это самый прогрессивный IRC клиент на данный момент, в отличии от мирка в котором все выглядет еще на уронвне 90х. Вот скриншот: Взять его можно отсюда. А это их официальный сайт. Клиент поддерживает скины и модули, с интеграцией в винамп и фубар и т.д. Вот сравнение квирка с другими клиентами. Если кого то это заинтересует, или возникнут сложности с настройкой, стучитесь в асю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения