DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 ГЕНЕРАЛ, оно ещё живо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Дупа, что-то как-то не очень. По крайней мере - не шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Да живо оно, некоторые заходят иногда, а ктото сидит постоянно. Но разговоров мало уже, вроде за предыдущие годы о бо всём натрынделись так, что теперь всё тихо. да и о чём говорить О жизни? политике? работе? о бухаловках? или об аниме? всё это неблагодарные темы чтобы об них распинаться в чатике, тут нужно в живую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Вот то-то я и удивился, мол, неужто ли. Тем паче, если там старый контингент, который перетёр уже всё что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 может скайп нє? а то ирс ето прошлий век. я и нем никогда не пользовался. куда не йдет еще аська но ирц как то не катит. ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 O tempora, o mores!О времена, О нравы!Теперь мне стыдно,о том когда я писал тогда, когда еще не знал русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения