Демон Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Ещё один проект знамениой студии GONZO котрая клипает аниме как на конвеере, и вот очередная задумка The Tower of Druaga: the Aegis of Uruk, не знаю что из этого получится, по трелйлеру котрый можно глянуть здесь ничего особо понять нельзя, кроме титров типа "кто и как"(весь смысл этого трейлера) ничего пока не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 шо? опять гонзо? ха-ха-ха, меня японское название подстол загнало минут на 5... Druaga no To: the Aegis of Uruk - подзаголовок "Защита Урюка", если фансаберры так не переведут - прогадают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 ха-ха-ха, меня японское название подстол загнало минут на 5... Druaga no To: the Aegis of Uruk - подзаголовок "Защита Урюка", если фансаберры так не переведут - прогадают )) Ага тоже заметил, а первый раз вообще прочитал как "Защита Юрика"(что уж не Ёрика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения