zlos Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 На форуме есть живые люди, игравшие в это? Это РПГ, вышедшая в конце 2000-ого года, сюжетное продолжение 6-ой и 7-ой серий (конец 80-х, начало 90-х), классической серии, которая была заслуженной классикой еще в те времена, когда большей части формучан не было на свете. Восьмая серия - последняя из них, из-за изменившейся индустрии такие игры стали никому не нужны и компания-разработчик развалилась. Разработчик, к слову, тот-же, что и у Jagged Alliance. Игра отличается абсолютным балансом, невероятной и неугасающий интересностью (вы никогда не сможете пройти очередную битву на автопилоте и не сможете стать заведомо сильнее всех врагов). Так-же она может быть несколько сложноватой для новичков, во многом за счет того, что первый уровень в игре - самый сложный, нет туториалов и подсказок. С интерфейсом (невероятно удобным) так-же надо осваиваться. Монстры отличаются особой "веселостью" - чего стоит одна "баба-из-церкви", защищенная толпой подручных магов-саммонеров и кидающаяся спеллами, которые кратко можно описать "мгновенная смерть в любой момент любому члену команды в течении N ходов". Есть еще и другие, не менее интересные противники. У каждого партийца (команда полностью создается нами) есть свой характер. И они постоянно комментируют происходящее в игре, будь то нахождение какой-то вещи, убитый враг или backfire'нутый файерболл от нашего мага. Вобщем, я недавно нашел её в торрентах, скачал и вспоминаю веселый 2001-ый год, который я провел за этой игрой. Теперь играю снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) О дааааааааааа!!!!!!!! Визардри 8 - это ИГРА. и всё, собственно. :) А если развёрнутее - то это единственная ПКРПГ, которая меня зацепила так же, как и консольное final fantasy. Обожаю эту игру. ЗЫ. кстати вот уже полгода думаю - переиграть ещё разок чтоли? :) Изменено 15 января, 2008 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Кстати, игра на Iron Man (когда сохраняться нельзя) невероятно интересна. В первую очередь за счет того, что если залезть в неприятности - то возможности выкрутиться просто загрузив ранний сейв нельзя - его просто нет. Уже несколько раз приходилось выкручиваться из очень серьезных драк путем банального убегания от противника, который сильнее уровня на 3, с потерями пол-команды. В данный момент команда 10-12 уровня идет к Анпани на Expert - Iron Man (на которой я еще не разу игру не прошел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Визардри, игра детства, вернее одна из игр детства. Вообщем, любимое занятие в ней было - воровать у торговцев ;))))) И драться! Ещё у меня был оч жесткий ящер с супер защитой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Давно нашел эту пасхалку, но никуда не выкладывал. Возможно, что про неё все и так знают. Вобщем, спросил у анпаневского компьютера, кто такой Билл Гейтс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Одна из моих любимых игр на все времена! Прошёл её три раза. Игра великая и потрясающая, чтобы расписать все её достоинства не хватит никакого времени. Скажу только что она чрезвычайно мудрая, атмосферная и загадочная. Ах да, если она вас схватит то всё, пиши пропало, не отпустит до скончания веков, как меня например) Вечная неумирающая классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Wizardry Online недавно вышла, к слову. Свободное ПВП и полный лут прилагаются. https://www.wizardrythegame.com/index.vm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Слышал, что оно нынче не особенно играбельное. Проксю, надеюсь, не нужно цеплять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения