Dev1k Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Я кстати начал этим стебом заниматься, как только в руки Ребилд попал!!! только потом забросил, но есть чуть чуть! почти дотянул до 20ти минут, ВП-волшебное покрывальце, ну для тех кто будет смотреть! Жду отзывов!!!! DEV1K_subтитры_к_РЕБИЛДУ.rar воть! Блин, как бы тоже хотелось поучавствовать в этой грандиозной задумке, вот только незнаю как с прогами возиться, да и руки ктому же "руки из задници растут"!!! дык не надо никаких прог просто открой сабы блокнотом и твори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Я уже начал делать Евангелиматрицу. Мделал первые двадцать строчек, запутсил, упал под стол.Это выглядит просто убийственно. Так что предлагаю сдел всё туже ЕвангелиМатрицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Я кстати начал этим стебом заниматься, как только в руки Ребилд попал!!!только потом забросил, но есть чуть чуть! почти дотянул до 20ти минут, ВП-волшебное покрывальце, ну для тех кто будет смотреть! Жду отзывов!!!! DEV1K_subтитры_к_РЕБИЛДУ.rar вот Ну ты зверь!!!Ржал до упаду! особенно момент у мисато в тачке! Така имена надо было сменит ещё..А так-зачет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Вобщем, первые 30 минут. Жду откликов - там уже решу, куда далее идти. Ахтунг, внутри немного мата. Evangelion_Rebuild_1_CAM__600x328_XviD1.2_.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ну ты зверь!!!Ржал до упаду!особенно момент у мисато в тачке! Така имена надо было сменит ещё..А так-зачет!!! Не, мне кажеться что если сменить имена - полная белеберда получиться, вроде и так неплохо, особеенно нравиться запуск Еванатора (wind'а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ыхыыхы, у меня ни одной не изменённой строки. Доктор Обкаки Ириско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ыхыыхы, у меня ни одной не изменённой строки.Доктор Обкаки Ириско Гыхых Ириско *ржот* :lol: 2 zlos Zlos, молодец, конечно, постарался, но слишком мало юмора, матов достаточно, но вот юмора побольше нужно! Включи воображение, не сдерживай себя, и лично от меня просьба - не меняй имена, а то теряется весь смысл перевода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Ну вы, блин, даете! Я думала на создание субтитров отводится месяц-два, а тут за 2 дня уже 3 варианта выложили. Там же больше тысячи титров! А я еще даже не смотрела.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Ну вы, блин, даете! Я думала на создание субтитров отводится месяц-два, а тут за 2 дня уже 3 варианта выложили. Там же больше тысячи титров! А я еще даже не смотрела.... :( Ну, тут премногоуважаемая мисс Ленгли, всего лишь отрывки, можно сказать... бета версии, лично у меня выложены 20 минут, но... народу нравиться! Прошу посмотреть и написать отзыв, а то вдруг это не мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Прошу посмотреть и написать отзыв, а то вдруг это не мое... Местами смешно, кое-где мелькают удачная привязка шутки или цитаты к Ребилду, но общее впечатление не очень. Тут дело не в том, "мое" или "не мое". Просто к такому делу нужно подходить без спешки, собирать подходящие шутки и ситуации, встраивать их в текст, создать какое-то подобие связного сюжета, потом протестировать разок-другой, что-то добавить, что-то изменить.... За два дня, на скорую руку, можно только поверхностно нахохмить. Титры от других участников еще не смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения