DupaVoz Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Импровизированная рокета из коломёта тож хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Трэмп , а как же ЭлектроДрайвер ? Это тоже шедевр , а не тупой ствол ))) Особенно если посреди толпы гадов жахнуть электризованным сюрикеном - вот у них дискач попсовый будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Tramp, +1. Я второй раз проходил с читом на бесконечные патроны и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с кольев :) Пёрло меня прибивать всех к стенам. Они круто дрыгаются, когда в них кол втыкаеццо ^_^ кстати мне дополнение на пейнкиллера нравится чисто новым стволом. Типо автоматический коломёт... Ох какой я там с ним массакр устраивал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Hammer7 электро-сюрикен прикольно, но в остальном этот ствол уныл и скучен. А вот с пэйном прикольно бегать, на самом деле очень мощное оружие на близких дистанциях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 sempai, это самое лажовое и багнутое оружие , из-за него рушится вся система и стильность коломета . С колометкой такие вычисления проделываешь за доли секунды (особенно если на дальность) , а тут тупо прицелился в оптику и выстрелил . Из Битвы за пределами Ада уважаю только атомато-огнемет . Для ближнего боя намного удобнее чем пулемет-ракетница . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 угу рушится. но доколе во врагов втыкаются палки - мне пофик ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 ИМХО, (Painkiller) куда круче Serious Sam 2, хотя и там есть свои прелести. Darth Gendo, ошибаешься , мой друг ! Второй Сэм стал как раз более скучный и попсовый , а этих разрабов-плохишей , дерзко заменивших крутую полутораметровую бензопилу на бесполезную циркулярку , вообще простить нельзя . Ты меня не понял. Пэйнкиллер рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 А ну тогда ок . Кстати драбадан перезаряжается вдвойне быстрей , если жахнуть сразу после морозильника . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Кстати, самый ад - это Лес бе карт. Но, ВООБЩЕ самый ад - это собрать ВСЕ звёзды. Вот это жесть, нах... Там уже не до особенностей оружия... Коломёт, дробовик... Лишь бы собрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Тупое мясо , этим и берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения