Alastar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 вот... уровень легкий ;) 01___94_hours.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Чобиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 нет, не Чобиты... так.. ну ка давайте.. живенько пишем свои предположения! )).. аот я как не загадаю - так один - два человека напишут и усе Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Так вроде по правилам без переборов. Или этоя другие правила курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Rоzеvir нельзя перебирать в одном посте, и в нескольких постах подряд ;) а так - гадайте скока сможете. т.е. следующая попытка только после того, как ведущий сказал, что не правильная попытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 да.. я тут рулю ;).. ну ElSwanko, раз уж ты сюда зашел.. и более того - отписался, то будь добр поделись идеями?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Ну осмелюсь предположить. что эт какая-нибудь романтика, допустим Школьные Дни =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Alastar да уж... легче некуда! для того кто смотрел, а смотрел это здесь мало кто. я же эту песню 26 раз слушал, ни разу не промотал - это опеннинг Argento Soma, трек - Silent Wind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ;) стоило только попросить.. ну то что мы смотрели - этого уже много.. так что все норм ;) ElSwanko +2 .. ну-с.. жги ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 2Alastar... так я только счас смог прослушать трек... + минута-две ушли на поиск названия... оке, вот вам загадка: Icon_of_Coil.mp3 уровень лёгкий... композиция довольно известная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения