Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ксо!!! Я был уверен что смотрел это, и действмительнол я это видел совсем недавно, но мне оп просто зверски ненравился и я его всегда пропускал... Загадать сейчас не могу так что может кто горит желаниме? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Вообщем я сейчаса загадаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 ыть! опередил... тока загадать хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Загадка, уровень средний, смотревшим эту аниму придётся ой как легко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Демон Издеваешьсо? Опеннинг первого сезона Школы Убийц - The Light Before We Land даже я запомнил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Gunslinger Girl, опениг, "Before We Land" UPD Млин, не успел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Lance ну прямо фотофиниш получился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Редкий тут случай, угадали оба и одновременно(разрыв незначителен, так что подглядеть небыло возможности) Угадал ElSwanko +3 Угадал Lance +3 Кто будет загадывать решайте сами)) P.S. надоели людям заморочки старины глубокой, даёшь оживление в тему! поэтому и загадка соответствующая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Пускай Лэнс загадывает ;) я в другой раз загадку выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ну, Эльсванко, сам виноват.))) Уровень средний. Анимэ известное и по ТВ демонстрировавшееся не раз, но я решил позверствовать и выбрал самый трудноузнаваемый кусок во всей композиции.)) Да и полная версия композиции нужна, анимэшная не покатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения