DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ааа... да-да-да... Короче, там у одной из героинь было аж распятерение личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ну раз уж никто не угадывает, то буду бить на угад - Mai-HiME? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Там было то, что я описал?! Однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Там было то, что я описал?! Однако... вот спросил а... я то по чём знаю, вот поэтому и гадаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ну, в общем, нет. Не оно это. Тут, кстати, недалеко бродит страшный зверь - Тилорн - опасайтесь, а то опять он угадает. А мне это уже надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Махораба - Daiji Da.I.Ji Тут, кстати, недалеко бродит страшный зверь - Тилорн - опасайтесь, а то опять он угадает. А мне это уже надоело. Ну знал я, знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ну что ж, вас я предупреждал... Tylorn +1. Ой, напутал с оценкой. Tylorn +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Раз зверь пришёл, то пусть он загадывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Нашли зверя, блин. Прошу, Господа. Ваш черед. Но учтите, подсказок не будет, так как трек выложен целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Каре Кано Avantitle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения