Демон Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Может Смертоносная Принцесса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ладно, не буду ДупаВозу кайф обламывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Фу-х, ушёл... Итак, подсказка. Блин, мощная тема, нафиг - хоть прям пересматривай всю аниму! Подсказка на загаданный трек Jubei-chan 2 - Main Theme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Как я мог такое не вспомнить. Это ж Нуар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Да щаз! Это близко не Нуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Что-то из ДотХак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Я не помню что это(если вообще смотрел) так что, Тилорн, не тяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Fileas, нет. А вообще, вы меня, товарищи, огорчили... Ну тогда ждём Тилорна до вечера и, если не появится, перезагадываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 DupaVoz давай ответ и перезагадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 DupaVozдавай ответ и перезагадывай... Согласен, давно пора выдать ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения