DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Слушаю и повинуюсь. Был заган трек Project A-ko - Follow Your Dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 не, я пас... может завтра вспомнится что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Возможно Трансформеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Не-не-не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 может Noir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ммм... нет. Дам масенькую подсказку - гляньте в мой анимелист, она там есть. И ещё: занимает не одну позицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Project A-ko - Follow Your Dream. Ход пропускаю, завтра точно не появлюсь до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Tylorn, как и ожидалось, +2. Сам пока загадать не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Ну раз никто не хочет, загадаю простенькое на 3 балла: Был заган трек Initial D - First Stage, тема Rage your dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Что, вообще без вариантов??! Или меня просто игнорируют? Примерно через час дам подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения