Демон Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 нет здесь не всё так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Ну пусть будет еще Da Capo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Как я понимаю в этом случае подсказка бесполезна. Я поступлю так - перезагадаю, но трек будет из этой же анимы что и предыдущий, но название я естественно пока не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Вот загадка, уровень средний Был заган трек из аниме Школьные дни, тема опенинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Как я понял это бесполезно, вообщем оба трека были из аниме Школьные дни, первый один из эндингов, а второй оп. Сейчас перезагадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Загадка уровень средний Был загадан трек из аниме "Мой сосед Тоторо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Вы меня точно удивляете, как показывает статистика это аниме смотрели 70% всех кто здесь сидит. Если я выдам подсказку, то больше одного балла за неё не будет, ибо все будет дико просто, да и сейчас не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 А нам положить - давай сюда свою подсказку. А то уж больно абстрактная загадка получилось, я такое и не запомнил бы никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Как скажешь сейчас будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения