Демон Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ! Предупреждение:Я по-моему предупреждал, НИКАКИХ АЛЬБОМОВ!!!, только осты из анимех! Ещё раз такое будет, ограничу на два хода(тоесть не угадывать и не отвечать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 А вот и я. Загаданный трек из аниме "Alien 9" тема "Flower Psychedelic" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Блин!!! Я по-любому это смотрел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Все. Нашел. Alien 9 - Flower Psychedelic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Именно, +4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Тоже на 4 балла: Загаданный трек из аниме "Full Moon wo Sagashite", название трека "I love you" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Ну Full Moon wo Sagashite - I love you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Neverhood, угадал, +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Загадывайте... У мну нет доступа сейчас к остам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Сложно. 4 балла. Загаданный трек из аниме "Melody of Oblivion" название "Lisa - Will" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения