Демон Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Клубничный Зефир? и это ты говоришь я тут вечно попсятину всякую загадываю, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Да, ты. Но мне иногда тоже хочется выпендриться, к тому же мои интересные ОСТы закончились. Короче, мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Я смотрю все знают правильный ответ но молчат, хорошо тогда отвечу я. Это трек из аниме Ния под семёркой - Venus and a Small God Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Демон +2, десу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Загадка, уровень средний Был загадан трек из аниме Девушка роза, под названием Baragoku Otome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Rozen Maiden opening первого сезона, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 вроде нет. по корайней мере я не нашел схожих кусков. кроме того это судя по всему не гиасс и не сигофуми. разобрался. Это розен мейден увертюра, опенинг. так что я ошибался, розен мейден таки в цель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Угадал ElSwanko +2 rewinderon +2 загадывает ElSwanko это трек опенинга из Увертюры, называется он Baragoku Otome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 хех, я только опеннинги и видел ^_^ передаю ход rewinderon'у, т.к. счас загадать нет возможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 вот ведь подлянство, я надеялся это сделает ктонибудь другой) уровень средний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения