Демон Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ха, не зря я хотя бы мельком смотрю всё что мне прут... Это Письма с того света трек Chain, очень красивая композиция, которую я не смог оставить без внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 я тоже не смог;) Угадал Демон +3. загадайте чтонибудь интересное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Сейчас что-нибудь нарою загадка, уровень средний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 3-й энд Эврики - Тип Тапс. Чуть ли не любимая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ага тема здоровская, и трек и действо. Угадал DupaVoz +3 ну давай, зажги что-нибудь этакое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Дупа, вызываю на связь!! приём!! как слышишь!? загадывать будешь или как? Дупа, вызываю на связь!! приём!! как слышишь!? загадывать будешь или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Ууаауу! хе-хе-хе. Нам дадут! 033.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Подозреваю Сэйлоров. Композиции такой не помню, но голос и стилистика очень похожие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Не прааавильно ты Дядя Маньяк Фёдор, подозреваешь. А не сболтнул ли я чего лишнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Хм... *прорабатывая варианты, на которые намекает "лишнее"* Golden Boy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения