DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Ну... Lance +2. Трек: Kaze-wa Mirai-ni Fuku Единсвтенная песня на японском, кстати, у которой я знаю слова. Ну, часть слов. Вперёд - гадай, только без всяких этих "ничего интересного нет, загадывайте кто хочет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 UPD. Отменяется. Оказывается, я теги оставил.))) (Эта зараза умет чистить только первые теги. Если есть вторые, то оставляет...) Сейчас что-нибудь еще загадаем. Итак, гадайте на здоровье. rdl2.mp3 Уровень легкий - имхо, очень запоминающаяся композиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 не знаю как в аниме. а мне это песни Хелловина напомнило, или Блайн Гардиана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 У меня почему-то подобных ассоциаций не возникало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 не знаю, почему-то они вспомнились... ещё Гамма-Рэй за компанию... явное павер-металлическое произведение. в аниме подобного не слышал, т.ч. я пас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Я тоже не имею ни малейшего понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 А ведь наверняка оба смотрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 может и смотрели, но я эту музыку совершенно не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Lance, нужно кк то подсказать, а то вариантов нулями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Согласен - я что-то тоже пасую перед сей мелодией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения