Демон Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 нет это из CLAMP,овской анимехи трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 песню слышал, аниме не смотрел... т.ч. не вспомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Случаем не Сакура?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 ОВА тсубасы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Уря! ) Это Тсубаса, но не ова а оп 2 сезона, трек iT'S Угадал Lord Rimus+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Мдя... Ну у меня и глюки... Только сегодня ж этот ОСТ переслушивал... Ну да ладно... Вот вам, отгадывайте. (Не MP3, ибо Виста с голдвавом не дружит) МаКаааааааака.wav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Мож Покемоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Ниугадал Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Даёшь подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Римус, я твою загадку сливаю, потом скажешь ответ. Моя загадка, уровень лёгкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения