Демон Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Бэк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Нет. Хотя, идейно вещь чем-то даже похожа. Впрочем, лучше не забивайте себе голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Дупа, давай подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 А вот и я! 037_1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Я лично не имею понятия что это... я это точно не смотрел и не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Дюпа, это случайно не Hunter x hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 hawk, нет. Сейчас выложу начало. Ну и ещё: в анимахе два сезона и ОВАшки есть ещё. При этом, первый сезон от всего остального довольно сильно отличается, смещены акценты и есть ощущение, что нам что-то недопоказали между сезонами. 037_2.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 знакомая вещь. чем-то Paranoid Android напоминает из Ergo Proxy, но это не то) т.ч. подожду ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Нет... Ладно, наверное, я уже ответ скажу и перезагадаю. Это Comic Party - Katachi no nai Machi wo Mezashite. Песня энда. Эх, вот вам халява огромная, ибо сейчас должен убегать и мне некогда. 038.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Не, я такого не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения