hawk Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Может Сейлор мун какой нить. А! черт, комик парти не угадал, знал что слышал ту мелодию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 doki doki Макросс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Гм, что-то не ожидал... Всё неверно. Ну что ж, скажу, что, например, Лэнс должен знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Странно... что это такое я должен знать, но об этом не знаю... Не так много есть анимэ, в любви к которым я расписывался на форуме. Точно не Х, да и в этом случае скоре бы вспомнили не меня, а Демона; точно не СМ, оттуда я вроде все узнаю (разве что кроме полнометражек), да и называли ее уже... По духу, мне кажется, близко к Ранме. Ы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Именно, что Ы. Lance +2. Песня зовётся Little Date. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Мммм... не могу сейчас ничего найти. Загадывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну ладно, снова я. И вновь средняя сложность. ЗЫ: что-то я даже не припомню, а Лэнс хоть раз что-н. загадывал? 039.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну ёлкин насос! Да что ж это с вами, давайте же! 039_1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Я не в теме, так как этого не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Чёрта-с-два, ты этого не слышал! Ну хотя б по тексту отгадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения