Демон Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Верно - это Холик, первый сез Угадал Rosetau+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 может загадает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Народ, ну загадайте в самом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 И в ответ тишина... Загадка, уровень - средний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 слышал эту песню, но отрывок слишком маленький для меня, чтоб отгадать... не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Не, все-таки ты что-то жесткое загадал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Не знаю, будет ли это подсказкой то, что это Op Clamp,овской анимехи, или это уже баян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Что Clamp, мог бы и не говорить, я в этом и так был уверен.)) Но вот какой конкретно - вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Что Clamp, мог бы и не говорить, я в этом и так был уверен.)) Вот по этому поводу то я баян и упомянул) Честно сказать, в последней подсказке в отрывке даже звучит название этой композиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения